7 Rekomendasi Nasi Kotak Jogja

Kalo mau cari nasi kotak di jogja dimana sih tempatnya ? Nah kali ini bakalan bahas detail rekomendasi nasi box di jogja. Tentunya sudah biasa donk denger nasi kotak / nasi box pada saat ada kegiatan disekitaran daerah kamu . Terutama penduduk di jogja pasti sering banget ngadain acara baik sekolahan, mahasiswa sampe gathering kantoran dan perjalanan biro wisata, saat jam makan siang tepat paling praktis di sodorin nasi kotak.

Disamping paling mudah dalam penyajiannya, nasi kotak jogja juga menu rasanya enak enak loh, ada beberapa catering nasi kotak yang bikin masakan gak kalah sama bintang 4 loh … tentunya untuk seputaran yogyakarta harga nasi kota masih terjangkau

untuk menu nasi kotak hampir rata2 menyajikan olahan daging ayam, contohnya ayam goreng lengkuas, ayam bakar madu, ataupun ayam geprek dengan sambal level 3. Jika kamu bosan dengan menu diatas, bisa memilih menu olahan daging sapi ataupun menu ikan dan lele, cukup menarik sih pilihan yang diberikan oleh catering yang handal.

Daripada bingung memilih menu, cobalah meminta tester makanan terlebih dahulu, jangan khawatir untuk sekelas jasa dan layanan catering di jogja kebanyakan menyanggupinya. Nah … langsung saja kita simak perihal nasi box di Jogja yang patut anda cicipi

7 Rekomendasi Catering Nasi Box di Jogja Murah dan Enak :

rekomendasi nasi kotak di jogja

1. Raden Ayoe

Berpengalaman bertahun tahun cita rasa dari masakan melekat di lidah masyarakat jogja. Aneka tipe masakan nasi box sanggup anda memilih jadi dari western sampai citarasa nusantara seperti ayam bakar / goreng, ikan bakar / goreng, dll

Lokasinya yang strategis sehingga memudahkan masyarakat jogja. Mulai dari kebutuhan keluarga, hantaran, event/acara, mengkonsumsi rombongan liburan jogja, sampai kebutuhan lembaga dan perusahaan untuk mengkonsumsi rapat siap dilayani

Kamu sanggup pesan nasi box tergolong cukup murah loh dari paket 10rb-an. Siap diantar ke lokasi.

Alamat Jl. Wonosari No.KM. 1, Pringgolayan, Banguntapan Jogja

Telepon WA : 087839371941

2. Catering Mami Jogja

nasi kotak jogja

Catering ini awal mula dibuka di kota bandung, melayani catering indonesian food, chinese food, western food, uniknya pemilik catering terjun langsung ikut memasak, berbekal dari pengalaman sebagai bekerja hotel bintang 5 di jakarta selama 10 tahun. hingga memutuskan berhenti bekerja dan membuka catering di kota bandung mulai  2018.

Nah… mulai bulan januari 2022, catering mami sudah ekspansi ( buka cabang ) di kota jogja loh … kalo penasaran silahkan hubungi catering mami – nasi kotak jogja di nomer 081-223-8888-02 . Untuk workshop dapurnya berada di jalan paris km 9,8. dekat dengan kampus isi yogyakarta

3. Catering Kuden – Catering Nasi Kotak Jogja

Jawaranya catering nasi kotak, telah terbiasa banyak kegiatan sampai kaum darmawisata. Masakannya yang enak menghasilkan nasi kotak eksklusif serta pelayanannya ramah membuat para klien senantiasa loyal

Pasti saja tidak terdapat satupun pihak kegiatan yang mau acaranya rancu cuma gara gara terlambat dalam pengantaran nasi kotak kan? Serahkan saja ke Catering Kuden alhasil kalian dapat tenang ya

Tidak hanya itu fleksibel di harga serta menu merupakan salah satu keunggulannya. Jadi kalian ngga butuh takut, dengan budget yang kalian memiliki langsung saja diskusi dengan pihak catering tersebut

Alamat Kuden, Sitimulyo, Piyungan, Bantul Regency, Special Region of Yogyakarta.

Jam Buka  Setiap Hari 08.00 – 17.00 WIB

Telepon / Whatsapp 0819-0406-9999

Baca juga Tips Memilih Catering Pernikahan Jogja

4. Adzkiya Catering – Nasi Box Hantaran Jogja

solusi terbaik apabila ingin mencari jasa masak hantaran Uleh-uleh, tasyakuran ataupun kenduri, untuk berbagai acara seperti, Tasyakuran Pernikahan, lahiran anak, khitanan ataupun yang lain.

Alamat Adzkiya Catering :

Jalan Imogiri Timur km 7,5, Desa Grojogan RT. 02, Wirokerten Petunjuk Arah

Telepon 0857-2986-8667

5. Catering Nasi Box Jogja MBC

melayani nasi kotak untuk syukuran, hantaran, travel dan wisata, seminar, rapat, makan siang, pengajian, ulang tahun dan acara lain di Yogyakarta. Produk yang dilayani adalah nasi box aneka lauk, nasi box spesial ayam kampung, produsen ayam kampung frozen dan ayam goreng utuh

Alamat Catering Nasi Box Jogja MBC :

Jalan Kaliurang, Jl. Jagalan No.Km 12, Nlendiro, Sukoharjo, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman . Lokasi disini

Telepon 0812-2684-1283

6. ARJ Nasi Box Jogja

pesanan catering nasi box aneka acara, baik syukuran, selamatan, atau event lain, tetap jual ayam goreng utuh untuk ater- ater atau selapanan, dan juga tetap produksi ayam goreng utuh frozen siap goreng untuk persediaan makanan sehat keluarga yang bisa di simpan di kulkas atau frezeer box.

Sebagai penyuplai bahan ayam goreng siap saji di usaha kuliner seperti cafe, warung makan, resto, hotel, angkringan, bahan sarapan di homestay, dan juga mitra reseller yang akan jualan.

Alamat Jl Kaliurang km 10,9. Gadingan rt 2/7 no 205. Ruang 1. Sinduharjo. Cek Peta

Jam Buka Setiap Hari 06.00 – 23.00 WIB

Telepon 0856-1715-550

7. Mandalika Catering 

Berbagai varian menu nasi box, nasi kotak jogja, nasi box model hantaran Jogja. harga murah dan terjangkau dapat disesuaikan dengan kebutuhan konsumsi acara anda

Alamatnya : Jl Berbah 3, Tegaltirto, Kec Berbah, Kab Sleman, Kabupaten Sleman . Lokasi di peta

Jam Buka Setiap Hari 09.00 – 15.00 WIB

Telepon 0819-5356-5576

Memilih nasi box itu bisa dibilang lebih praktis dibandingkan prasmanan. kamu juga bisa memperoleh keuntungan lain ketika memilih menggunakan catering nasi box di Jogja untuk hidangan di setiap acara

Apa saja Keuntungan Catering Nasi Box di Jogja

  • Tidak perlu capek, report apalagi ribet untuk membuat hidangan di sebuah acara.
  • Lebih hemat. Anggaran untuk konsumsi para tamu gak jadi membengkak deh. Biasanya pihak catering akan menyediakan jumlah porsi menu sesuai pesanan. jadi ndak perlu khawatir lagi kalau masakan bakalan kebuang
  • Menu beragam, bisa disesuaikan dengan acara, beragam menu luwes disesuaikan dengan budget.
  • Higenis karena dengan box tertutup dikemas selalu bersih dan terjaga dari hewan lalat
  • Paling tepat untuk segala acara, dari formal hingga kumpul keluarga,

Itulah 7 Rekomendasi nasi kotak di jogja, yuk pilih nasi kotak saja, disamping pilihan paling praktis di setiap acara harganya pun relatif masih murah. Terimakasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2022 Catering Bandung Murah - Hanya di Cateringmami.com